- 20 Minuten
Den Mais abtropfen lassen, dann in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren. In eine Schüssel füllen und das klein gebröselte Toastbrot und die Milch dazugeben. Mit Petersilie und Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles miteinander verkneten.
Die Hände etwas mit Mehl bestäuben und aus dem Teig Bällchen in der Größe von Aprikosen formen (die Hände immer gut mit Mehl bedecken, da die Bällchen sonst zu sehr daran kleben).
Reichlich Öl in eine Pfanne geben und die Bällchen darin rundherum goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit einer würzigen Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: