- 1 Stunde
Vorbereitung:
Backrohr auf 200 Grad vorheizen, Zucchini waschen, putzen, abtrockenen und längs in dünne Scheiben schneiden, die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen. Den Salat waschen und putzen. Baguette halbieren
Zubereitung:
Olivenöl mit den Kräutern (etwa 1 Tl davon aufheben für die Sauce), Salz und Pfeffer verrühren und die Zucchinischeiben beidseitig damit bestreichen, auf das Backblech legen und im Backrohr von jeder Seite etwa 3 min. grillen.
Für die Sauce:
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen und mit den Kräutern unter das Créme fraiche rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Baguette mit dem Salat belegen, die Zucchinischeiben darauf verteilen und mit der Kräutersauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: