Staudensellerie in Tomaten-Kokosnuss-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. 2 EL Öl in einen Topf geben und erhitzen. Den Staudensellerie dazu geben, unter Rühren anbraten. Anschließend die Tomaten aus der Dose dazugeben, dann die Kokoscreme und 500 ml warme Gemüsebrühe, alles umrühren. Danach 4 gestrichene EL Senf. Vorsicht! Erst mit weniger anfangen, dabei abschmecken. Dann 2 Spritzer Honig aus dem Spender. Das ist auch Geschmackssache ob mehr oder weniger. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Sellerie noch bissfest ist. Danach den Basmatireis dazugeben und erhitzen.

  • Mir hat das Ganze sehr gut geschmeckt und ich werde es wieder machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt