Quarkbrot mit Kresse und Oliven



  • Die Brotscheibe mit Quark bestreichen. Pro Scheibe Brot etwa eine Paprikaspalte in kleine Scheibchen schneiden, Feta-Käse zerkrümeln und zusammen mit viel frischer Kresse, Oliven und Kernen auf dem Brot anrichten. Pfeffer darüber mahlen und eventuell noch salzen.

  • Pro Person sind 2-3 Portionen ein gutes Abendbrot oder auch ein sommerlich, leichtes Mittagessen.

  • Natürlich kann man die Zutaten nach Belieben variieren, so schmeckt es auf alle Fälle sehr lecker (wenn man die einzelnen Zutaten schon mag) und sieht auch schön bunt aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt