- 5 Minuten
Die Brotscheibe mit Quark bestreichen. Pro Scheibe Brot etwa eine Paprikaspalte in kleine Scheibchen schneiden, Feta-Käse zerkrümeln und zusammen mit viel frischer Kresse, Oliven und Kernen auf dem Brot anrichten. Pfeffer darüber mahlen und eventuell noch salzen.
Pro Person sind 2-3 Portionen ein gutes Abendbrot oder auch ein sommerlich, leichtes Mittagessen.
Natürlich kann man die Zutaten nach Belieben variieren, so schmeckt es auf alle Fälle sehr lecker (wenn man die einzelnen Zutaten schon mag) und sieht auch schön bunt aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: