- 20 Minuten
Fladenbrot in Achtel schneiden, diese nochmal durchschneiden (also zwischen "oben und unten") und die Schnittflächen mit der Kräuterbutter bestreichen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, die Kräuterecken nicht zu eng beieinander darauf legen und in den vorgeheizten Backenofen - Umluft 200° - schieben. Ca. 15. Min. bei Umluft backen, dann evtl. weitere 5-8 Min. unter dem Grill knusprig bräunen.
Toll zu Salaten und ideal für ein Buffet/Brunch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: