- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Mangold waschen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren.
Die anderen Zutaten in einer Schüssel mischen und den Mangold dazugeben. Nun ca. tennisballgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Anschließend die Kugeln mit einem Löffel auf Bierdeckelgröße und ca. 1,5 cm hoch platt drücken.
Den geriebenen Käse drüberstreuen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 5 Min. überbacken, bis eine schöne Bräune erreicht ist.
Nun auf eine frische Brötchenhälfte legen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: