- 15 Minuten
Die eine Hälfte der Toastscheiben mit Tomatenmark bestreichen, die andere mit Senf. Salami und Käse auf die Scheiben mit Tomatenmark legen und mit den Senftoasts bedecken. Dann die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen. Die Sandwiches darin wenden und in einer Pfanne mit Butter kurz von beiden Seiten braten.
Anschließend noch kurz bei 180°C in den Ofen geben, bis die Toasts schön braun sind.
Mit Worcestersauce nach Belieben servieren.
Zwei pro Person sind ein Hauptgericht, eins ein kleiner Snack. Für Vegetarier statt Salami kurz angebratene und gewürzte Auberginenscheiben verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: