- 5 Minuten
Den Tofu abtropfen lassen, trocken tupfen, in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Currypulver auf einem flachen Teller mischen und die Tofuscheiben darin wenden.
Die Zuckerschoten putzen, waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
2 EL Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin bei starker Hitze ca. 1 Minute unter Rühren braten. Mit Gemüsefond ablöschen und die Zuckerschoten zugedeckt in ca. 2 Minuten bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Wok nehmen und warm halten.
Nochmals Öl im Wok erhitzen und den Tofu darin bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite goldbraun braten. Ebenfalls herausnehmen und warm halten.
Nochmals Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun rösten.
Tofu und Zuckerschoten auf Tellern anrichten und mit dem gerösteten Knoblauch bestreuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: