Lachsciabatta mit Kürbiskernöl und Orangenabrieb



  • Je nachdem wie viel ihr essen wollt, das Ciabatta in Scheiben schneiden und leicht anrösten. Ein paar Tropfen Kürbiskernöl darauf geben, Orangenabrieb ebenfalls darauf geben, den Lachs auflegen. Fertig.

  • Kürbiskernöl hat einen ganz intensiven nussig-süßlichen Geschmack. Eignet sich auch super für Salate und Vinaigrettes.

  • Beim Kürbiskernöl müsst ihr mal gucken, denn das aus dem Supermarkt ist teuer und meist nicht so dolle. Am besten aus Österreich mitbringen, wenn ihr Skifahren seid oder im Bio-, Spezialitätenladen schauen. Es sollte auch aus der Steiermark kommen, denn das ist der Ursprung und Hauptproduzent für richtiges (!) Kürbiskernöl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt