- 10 Minuten
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, ebenso die Zwiebel und den Knoblauch.
In einen Topf Öl erhitzen und Lauch, Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten und dann mit etwas Wasser dünsten.
Dann die zwei Dosen geschälte Tomaten, das Gemüsebrühepulver, Chili, Tomatenmark und Basilikum dazu geben und mit knapp 2 Tomatendosen Wasser auffüllen. Das Ganze mit dem Zauberstab pürieren, langsam erhitzen und kurz aufkochen lassen.
Abwandlungen: Wenn man möchte, kann man einen 1/8 l Kokosmilch dazu geben oder klein geschnittene, in Öl gebratene Tofuwürfel oder auch feine Suppennudeln und klein geschnittenes gebratenes Gemüse (Möhren, Zucchini).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: