- 2 Minuten
Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. So viel Wasser in einen Topf geben, dass der Boden damit ca. 2 cm hoch bedeckt ist. Salzen und zum Kochen bringen. Dann die Kartoffeln hineinlegen und den Deckel auflegen.
Den Brokkoli (evtl. waschen, putzen und klein schneiden) nach 10 Minuten Kochzeit auf die Kartoffeln legen und noch 10 Minuten mitkochen. Zwischendurch umrühren.
Nun Kartoffeln und Brokkoli zusammen mit dem Kochwasser mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Butter und die heiße (!) Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und etwas Muskat abschmecken.
Tipp: Unter diesem Namen kommt das leckere und gesunde Rezept bei Kindern besonders gut an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: