- 45 Minuten
Das Fett in eine Pfanne geben und die gewürfelte Zwiebel kurz darin anbraten. Die Tomaten klein schneiden (nicht zu klein!) und zur Zwiebel geben. Alles ein bisschen schmoren lassen, bis es nicht mehr ganz so flüssig ist. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier verrühren und zu den Tomaten geben. Alles einen Moment stocken lassen.
Hinweis: Man kann die Tomaten auch vorher häuten, mich persönlich stört die Haut nicht. Am liebsten esse ich ein Butterbrot dazu.
Der Name erklärt sich von allein, wenn man es auf dem Teller hat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 361 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: