Gefüllte Kartoffeln



  • Die Kartoffeln gründlich waschen und 20 Minuten vorgaren.

  • Inzwischen die Tomaten überbrühen und häuten. Dann entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe teilen.

  • Den Backofen auf 225°C vorheizen.

  • Käse entrinden und fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Ei, Zwiebackbröseln, Tomaten, Zwiebeln mischen.

  • Die Kartoffeln inzwischen abgießen. Jeweils einen Deckel abschneiden und die Knolle aushöhlen. Das Innere würfeln und unter die Gemüse-Käsemasse heben. Die ausgehöhlten Kartoffeln mit dieser Masse füllen und auf ein Backblech setzen.

  • Im Backofen etwa 25 Minuten überbacken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt