- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Brotscheiben mit dem Kräuterquark bestreichen. Dann das abgetropfte Sauerkraut und jeweils 4 Leberkäsescheiben darauf verteilen.
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Eier ca. 3 Min. darin zu Spiegeleiern braten.
Anschließend herausnehmen und jeweils 2 Spiegeleier auf die Sauerkraut-Leberkäse-Schnitten legen. Mit etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: