- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Putenschnitzel halbieren und die daraus entstehenden vier Stück in einer Pfanne braten.
Die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden, den Rucola säubern. Die Mango klein schneiden und pürieren.
Die Roggenbrötchem bei Bedarf etwa 10 Minuten im Backofen knusprig werden lassen. Ich mache immer Pommes dazu, dann ist der Backofen bereits warm.
Die pürierte Mango auf den Deckel der Brötchen streichen, die Schnitzel auf die Unterteile legen, etwas Rucola und anschließend etwas Paprika auf das Fleisch legen. Zum Schluss den Brötchendeckel darauf legen.
Tipp: Die übrige Paprika kann für einen Salat verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: