Blumenkohl-Orangen-Suppe



  • Blumenkohl putzen und in Röschen brechen. Brühe erhitzen und die Röschen darin zugedeckt ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Dann einige Röschen beiseite legen.

  • Den übrigen Blumenkohl mit der Brühe und der Sahne pürieren. Die Orangen auspressen, Saft und Fruchtfleisch in die Suppe geben. Suppe würzen. Die beiseite gelegten Röschen zur Suppe geben und erneut erwärmen - nicht mehr kochen!

  • Zum Schluss die gerösteten Mandelstifte darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt