Pasta alla Carbonara


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Die Cashewnüsse (kann auch Cashewbruch sein) über Nacht knapp mit Wasser bedeckt einweichen lassen, mit dem Einweichwasser in einen Mixer geben und gründlich zu einer cremigen Paste verarbeiten.

  • Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen in einer Pfanne die Erbsen mit Wasser weich kochen. Die Sojasoße in die Pfanne geben. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, diese abgießen und etwa zeitgleich das Cashewmus in die Pfanne geben.

  • Die vegane Schinkenwurst in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt