- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Im erhitzten Olivenöl den Knoblauch und die Petersilie gut anschwitzen. Den abgetropften, zerpflückten Thunfisch und die Kapern beigeben. Wer keine Kapern mag, kann sie auch weglassen, ist Geschmacksache. Die Temperatur niedrig halten, damit sich keine der Zutaten verfärben kann.
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit der Thunfischsoße vermischen. Zitronensaft, Käse und Butterflocken sorgfältig untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ich würze mit Aromat und Pfeffer. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: