- 15 Minuten
Blumenkohl, putzen, in Röschen teilen und waschen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sardellen abtropfen lassen und fein hacken. Butter und Öl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten kurz anschmoren. Brühe hinzugießen und alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Danach einen Teil vom Blumenkohl herausnehmen und warm stellen. Die restliche Suppe pürieren. Paniermehl und Mandeln mit Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. 15 Minuten quellen lassen. Danach mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in leicht kochendem Salzwasser 10 Minuten gar ziehen. Blumenkohl, Sahne und gegarte Bällchen in die Suppe geben, aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreut auf großen Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: