Blumenkohlsuppe mit Mandelbällchen



  • Blumenkohl, putzen, in Röschen teilen und waschen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sardellen abtropfen lassen und fein hacken. Butter und Öl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten kurz anschmoren. Brühe hinzugießen und alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Danach einen Teil vom Blumenkohl herausnehmen und warm stellen. Die restliche Suppe pürieren. Paniermehl und Mandeln mit Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. 15 Minuten quellen lassen. Danach mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in leicht kochendem Salzwasser 10 Minuten gar ziehen. Blumenkohl, Sahne und gegarte Bällchen in die Suppe geben, aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreut auf großen Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt