- 30 Minuten
Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten bräunen. Etwas von den Mandeln für die Garnierung beiseite stellen.
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Ca. 7 Minuten über kochendem Wasser dämpfen. Die Mandeln, den Brokkoli, Brühe und Sojamilch in einen Topf geben und mit dem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach das Püree wieder erhitzen. Sollte die Suppe zu sämig sein, kann noch Brühe hinzugefügt werden.
In die Suppenteller geben und mit den übrigen Mandeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: