- 15 Minuten
Die Knoblauchzehen werden gut eine Minute im Wasser gekocht und anschließend von der Haut befreit. Die halbierten Champignons in der Butter 5 Minuten anschwitzen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Flüssigkeit verbleibt in der Pfanne.
In diese Pfanne nun Thymian und Knoblauch geben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend Mehl zugeben und 1 Minute kochen lassen. Unter ständigem Rühren Brühe und Milch zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Pilze zugeben und nach 1 Minute die Creme fraîche unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Keine Angst: Schmeckt trotz des vielen Knoblauchs überhaupt nicht aufdringlich !
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: