Knoblauch - Champignon - Cremesuppe


Zutaten

  • Die Knoblauchzehen werden gut eine Minute im Wasser gekocht und anschließend von der Haut befreit. Die halbierten Champignons in der Butter 5 Minuten anschwitzen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Flüssigkeit verbleibt in der Pfanne.

  • In diese Pfanne nun Thymian und Knoblauch geben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend Mehl zugeben und 1 Minute kochen lassen. Unter ständigem Rühren Brühe und Milch zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Pilze zugeben und nach 1 Minute die Creme fraîche unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

  • Keine Angst: Schmeckt trotz des vielen Knoblauchs überhaupt nicht aufdringlich !

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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