Cremige Kartoffel - Lauch - Suppe


Zutaten








  • Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  • Butter in einem Topf schmelzen und Kartoffeln und Lauchringe darin anlaufen lassen, Gemüsebrühe dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe anschließend pürieren, Salz und Pfeffer zugeben, Joghurt und den Schmelzkäse dazu, noch einmal pürieren, abschmecken.

  • Mit knusprigem Toast servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt