- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel abziehen, Möhren schälen und abspülen, Paprika putzen (Trennwände und Kerne entfernen) und ebenfalls abspülen. Alles klein schneiden. Speck ebenfalls klein schneiden. Alles in Butter andünsten. Käse und Erbsen zugeben, Brühe zugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Endivien putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Zum Ende der Garzeit in die Suppe geben. Abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: