- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Penne wie gewohnt im Salzwasser garen, abseihen und abschrecken. In der Zwischenzeit in einem mittleren Topf die Soße aus Wasser und Tomatenketchup und reichlich Gewürzen anrühren, aufkochen.
Erst dann die Hackepeter-Würmer (dazu vorsichtig den Hackepeter mit 1 Gabel auseinanderziehen, damit die "Fäden" nicht zerdrückt werden) ohne Rühren in die heiße Soße geben und nochmals aufkochen lassen. Erst dann vorsichtig umrühren. So bleibt die würmerartige Optik erhalten.
Die Penne auf Tellern anrichten, in die Mitte die "Würmersoße" und Reibekäse darüber und servieren.
Man kann die "Hackepeterwürmer" auch in heißem Öl knusprig braten, dann vorsichtig kurz vor Schluss umrühren, eher wenden und so auf Nudeln oder Risotto mit Käse- oder Tomatensoße angerichtet zu Tisch bringen.
Hervorragend für Halloween geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: