Penne mit Regenwürmerbolognese


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Penne wie gewohnt im Salzwasser garen, abseihen und abschrecken. In der Zwischenzeit in einem mittleren Topf die Soße aus Wasser und Tomatenketchup und reichlich Gewürzen anrühren, aufkochen.

  • Erst dann die Hackepeter-Würmer (dazu vorsichtig den Hackepeter mit 1 Gabel auseinanderziehen, damit die "Fäden" nicht zerdrückt werden) ohne Rühren in die heiße Soße geben und nochmals aufkochen lassen. Erst dann vorsichtig umrühren. So bleibt die würmerartige Optik erhalten.

  • Die Penne auf Tellern anrichten, in die Mitte die "Würmersoße" und Reibekäse darüber und servieren.

  • Man kann die "Hackepeterwürmer" auch in heißem Öl knusprig braten, dann vorsichtig kurz vor Schluss umrühren, eher wenden und so auf Nudeln oder Risotto mit Käse- oder Tomatensoße angerichtet zu Tisch bringen.

  • Hervorragend für Halloween geeignet.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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