Steinpilz Grießklößchen



  • Die getrockneten Steinpilze in etwas Wasser 10-15 Minuten einweichen. Dann abgießen (das Einweichwasser auffangen) und klein hacken.

  • Brühe zum Kochen bringen, das Steinpilzwasser dazu geben.

  • Die Butter entweder in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf schmelzen und den mit je einer Prise Salz und Muskat vermengten Grieß einrühren. Anschließend das Ei und die gehackten Steinpilze unterrühren.

  • Mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen, in die heiße Brühe geben und in 20-25 Minuten darin gar ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Herbstmilch