Sommerliche Gurkensuppe mit Räucherlachs



  • Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Die Zwiebel darin 3 Minuten glasig dünsten.

  • Gurke, Kartoffel, Sellerie und Fond in den Topf geben und bei Verwendung von ungesalzenem Fond mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren, mit einem Deckel schließen und 20 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist.

  • Die Suppe leicht abkühlen lassen und portionsweise in der Küchenmaschine oder im Mixer fein pürieren.

  • Die pürierte Suppe in einen großen Behälter geben und im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • Créme double, Lachs und Schnittlauchröllchen in die Suppe rühren. Wenn die Zeit reicht, die Suppe für eine weitere Stunde kalt stellen, damit der Geschmack durchziehen kann. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Suppe in vorgekühlten Suppenschalen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Herbstmilch