Porree-Kartoffel-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und mundgerecht würfeln. Den Porree putzen, waschen, und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin knusprig braten.

  • Porree und Kartoffeln zugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Crème fraîche unter die Suppe rühren, diese mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Shamousi