- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kohlrabi großzügig schälen und klein würfeln, dann die Butter in einen Topf geben und Kohlrabiwürfel darin gut andünsten. Das restliche Gemüse auch schälen und würfeln, in den Topf geben; mit einer Tasse Wasser füllen und ca. 15 min zugedeckt dünsten lassen. Dabei immer wieder durchrühren.
Jetzt die Brühe sowie die Sahne dazugeben, gut umrühren und eine halbe Stunde kochen lassen. Mit Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.
Wenn alles ziemlich weich gekocht ist, mit einem Pürierstab grob pürieren.
Je nach Wunsch kann man auch noch ein Würstchen hineinschneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 697 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: