Georgischer Eintopf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, grüne Bohnen putzen und halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden.

  • Das Fleisch in einem großen Topf in etwas Öl kurz anbraten. Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zugeben, kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Lorbeerblatt hinzugeben. Alles etwa 30 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Nach der Hälfte der Kochzeit die Bohnen und die Paprika zufügen. Tomatensaft und -mark unterrühren. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Cayennepfeffer oder Chilipulver abschmecken und das Lorbeerblatt herausnehmen.

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AUTOR

Mark

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