- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Shrimps auftauen lassen. Anschließend waschen und trocken tupfen. Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken.
Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 3 Min. dünsten. Zucchini zugeben und 3 Min. mitdünsten. Salzen und pfeffern.
Tomatenstückchen und Shrimps unterrühren. 2 Min. köcheln lassen. Basilikum hacken. In die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: