Weiße Spaghetti



  • Wasser (reichlich), Salz und Öl zum Sieden bringen und die Spaghetti wie gewohnt "al dente" kochen. Danach das Kochwasser nicht abgießen!

  • Die Spaghetti auf tiefe Teller geben und mit dem Kochwasser begießen. (Die Spaghetti sollen aber nicht schwimmen.) Basilikum (gezupft) und Käse darüber streuen. FERTIG!

  • Tipp: Das Kochwasser in einen anderen Topf umfüllen, da die Spaghetti sonst doch sehr weich werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt