- 15 Minuten
Ofen auf 200°C vorheizen. Mini-Muffin-Form leicht einfetten.
Mit einer Schere die Nudeln in etwa 10 cm lange Stücke teilen. Nudeln dann in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser begießen, bis sie ganz bedeckt sind. 5 Minuten stehen lassen, dann abgießen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Nudeln auf 30 Vertiefungen in den Muffinformen verteilen, hineinpressen, so dass "Nester" entstehen. Leicht mit Olivenöl bestreichen und 15 Minuten im Ofen backen.
Nudeln herausnehmen, auf ein Küchengitter legen und erneut 5 Minuten in den Ofen stellen, bis die Nudeln knusprig sind.
Lachs, 1 EL Olivenöl, Essig, Mayonnaise, Knoblauch und Dill in einer Schüssel verrühren. 1 gehäuften TL der Mischung in jedes Nudelnest geben und mit Dill garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: