- 10 Minuten
Die Möhren und den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Würfel in 1 Liter Gemüsebrühe ca. 15 Minuten gar kochen. Sahne hinzugeben und pürieren. Curry und Knoblauch (gehackt oder gepresst) hinzugeben und nochmals etwa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und, wer es scharf mag, Cayennepfeffer abschmecken. Sonnenblumen- oder Kürbiskerne in der Pfanne anrösten und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: