- 30 Minuten
Die gewürfelten Zwiebeln in dem Öl goldgelb anbraten, Kürbis geputzt, von Fasern und Kernen befreit, in Würfeln zugeben und mit anbraten, mit Wasser ablöschen und Brühe, Koriander, Lorbeer, Pilze und Salz zugeben, alles 20 Minuten köcheln lassen, dann den Lorbeer entfernen und die Suppe pürieren.
Erbsen und fein gewürfelte Paprikaschoten hinzufügen und die Suppe nochmal 5-8 Minuten köcheln lassen. Den Schmand zugeben und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
Die Suppe ist farblich sehr schön und eignet sich gut als Vorsuppe, mit Kartoffeln auch als Hauptgericht, diese Punkte dann addieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: