Herbstlich bunte Kürbissuppe



  • Die gewürfelten Zwiebeln in dem Öl goldgelb anbraten, Kürbis geputzt, von Fasern und Kernen befreit, in Würfeln zugeben und mit anbraten, mit Wasser ablöschen und Brühe, Koriander, Lorbeer, Pilze und Salz zugeben, alles 20 Minuten köcheln lassen, dann den Lorbeer entfernen und die Suppe pürieren.

  • Erbsen und fein gewürfelte Paprikaschoten hinzufügen und die Suppe nochmal 5-8 Minuten köcheln lassen. Den Schmand zugeben und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Suppe ist farblich sehr schön und eignet sich gut als Vorsuppe, mit Kartoffeln auch als Hauptgericht, diese Punkte dann addieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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