Veganer Nudelsalat mit Kichererbsensoße


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Nach dem Abgießen evtl. mit etwas Öl vermengen, damit sie nicht verkleben, dann abkühlen lassen.

  • Die Zucchini in Würfel schneiden und anschwitzen.

  • Für die Soße das Hummus mit dem Olivenöl, der Sojamilch, dem Rotwein und dem Essig vermengen. Die Soße sollte dickflüssig sein, falls sie noch zu "fest" ist, einfach noch ein wenig Sojamilch oder für die Rotweinliebhaber noch einen kleinen Schuss Rotwein zugeben. Dann mit Salz und Kräutern (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian) verfeinern.

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Paprika würfeln. Die Karotten schälen und grob raspeln. Den Mais abgießen. Die Tomaten ebenfalls würfeln.

  • In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen, abschmecken, evtl. nochmals würzen, dann durchziehen lassen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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