Aprikosen - Kaltschale


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Aprikosen 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch im Mixer fein pürieren.100 g Puderzucker und Orangensaft unterrühren.

  • Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausholen und für die Nocken beiseite stellen. Vanilleschote in die Kaltschale geben und diese für 1 - 2 Std. kalt stellen.

  • Für die Nocken Frischkäse mit Vanillemark, restlichem Puderzucker und Zitronensaft cremig rühren. Geschlagene Sahne unterheben und die Masse etwa 15 Minuten kühl stellen.

  • Aprikosen-Kaltschale in möglichst gekühlten Suppentellern oder Schälchen anrichten, vorher die Vanilleschote entfernen.

  • Gehackte Pistazien in ein kleines Schälchen geben. Frischkäsemasse mit Hilfe von zwei Teelöffeln (die Löffel dabei immer wieder in heißes Wasser tauchen) zu Nocken oder Kugeln formen, vorsichtig in den Pistazien wenden und in die Kaltschalen setzen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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