- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen, abgießen, etwas Olivenöl untermischen (damit sie nicht zusammenkleben) und abkühlen lassen. Evtl. kann man sie auch vor dem Kochen nach Belieben in kleinere Stücke brechen.
Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, dann die Paprika- und Zucchinistückchen dazugeben und kurz mit anbraten, etwas Wasser dazugeben und alles ca. 10 Minuten dünsten. Dann die Tomatenwürfel und den gehackten Knoblauch dazu geben. Alles weitere 5 Minuten dünsten. Dann alles unter die Spaghetti heben.
Den Schafskäse klein bröseln und dazu geben. Den Mais gut abtropfen lassen und auch dazu geben.
Den Salat mit den Gewürzen und der Sojasauce abschmecken. Zum Schluss die Korianderblättchen unterheben und alles bei Zimmertemperatur gut durchziehen lassen, mindestens 1 Stunde. Dann evtl. noch mal etwas nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: