- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Währenddessen Zwiebeln fein hacken und mit Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. In der Zwischenzeit Zucchini würfeln, Pilze in Scheiben schneiden und dann im Bratfett kurz anbraten. Hackfleisch wieder dazufügen. Blumenkohl in eine Auflaufform füllen. Das Gemüse-Hackfleisch darauf verteilen. Cocktailtomaten halbieren und drauflegen.
Fett in einem Topf erhitzen. Mehl anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Aufkochen und Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alles leicht köcheln lassen. Das Basilikum hacken und in die Soße rühren. Abschmecken. Soße auf den Auflauf geben. Den geraspelten Käse darauf verteilen und bei 200° ca. 20 bis 30 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: