Blumenkohl-Hack Auflauf mit Basilikum-Sahnesoße


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Währenddessen Zwiebeln fein hacken und mit Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. In der Zwischenzeit Zucchini würfeln, Pilze in Scheiben schneiden und dann im Bratfett kurz anbraten. Hackfleisch wieder dazufügen. Blumenkohl in eine Auflaufform füllen. Das Gemüse-Hackfleisch darauf verteilen. Cocktailtomaten halbieren und drauflegen.

  • Fett in einem Topf erhitzen. Mehl anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Aufkochen und Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alles leicht köcheln lassen. Das Basilikum hacken und in die Soße rühren. Abschmecken. Soße auf den Auflauf geben. Den geraspelten Käse darauf verteilen und bei 200° ca. 20 bis 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt