Blumenkohl-Auflauf mit Katenschinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Blumenkohl waschen und in sehr kleine Stücke zerteilen. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden.

  • Ein halbes Päckchen Mozzarella mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Abschmecken, ggf. Nachwürzen.

  • Den Blumenkohl in eine flache Auflaufform geben, den restlichen Käse darauf verteilen. Nach Belieben die Frühlingszwiebeln und den Katenschinken auf dem Käse verteilen.

  • Den Auflauf ca. 25 Minuten bei 180 °C Ober/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen. Dann auf 180 °C Umluft umschalten und ca. 5 Min. backen, bis der Käse knusprig braun ist.

  • Den Auflauf nach Belieben mit Brokkoli oder anderem Gemüse mixen. Der Schinken kann auch weggelassen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt