- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die frische Minze waschen und die Blättchen in kleine Stückchen oder feine Streifen schneiden. Die Heidelbeeren putzen und mit den frischen, geschnittenen Minzeblättchen und bei Bedarf den getrockneten Minzeblättchen und dem Gelierzucker im Topf vermengen.
Nun nach Packungsangabe einige Minuten zusammen kochen. Die heiße Marmelade in Sturzgläser füllen und gut verschließen. Die Gläser sofort "auf den Kopf" stellen und abkühlen lassen.
Alternativ kannst Du die Blaubeeren gegen Erdbeeren tauschen - dann zerkleinere vorher die Erdbeeren auf die gewünschte Größe oder püriere sie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: