Blattsalat mit Tomate und Mozzarella



  • Den Salat in feine Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und schneiden. Den Mozzarella schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Den Salat auf Teller oder in Schälchen geben. Die Tomaten und den Mozzarella darüber geben und dann das Dressing. Zuletzt die Pinienkerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Pennesalat