- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Käse fein würfeln. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
Nudeln, Fleischsalat und Essig mischen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Käse unterheben. Den Salat abschmecken.
Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Rinderhack mit dem ausgedrückten Toastbrot, Zwiebel, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten und 8 Frikadellen daraus formen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite 6 - 8 Min. braten.
Die Frikadellen zum Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: