Winterfrüchte in Pergamentpapier


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Aprikosen und die Feigen in heißem Wasser 15 Min. einweichen. Anschließend abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

  • Die Früchte miteinander vermischen und Zitronensaft dazugeben. Auf je ein Pergamentpapier ein Viertel der Früchte verteilen und je einen kleinen Esslöffel Butter und brauner Zucker darauf geben, mit Zimtpulver bestreuen. Das Pergament an den Ecken hochklappen und oben mit Zwirn zusammenbinden. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 8 - 10 Min. backen. Die Päckchen auf Tellern vorsichtig öffnen und mit Vanilleeis servieren.

  • Die Obstmischung lässt sich wunderbar vorbereiten, lediglich die Banane kurz vorher schneiden und dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt