- 10 Minuten
Die Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 8 Minuten kochen, danach abschrecken und schälen. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und ohne Stielansätze in kleine Würfel schneiden. Das Corned beef in ½ cm große Würfel schneiden.
Essig, Salz und Senf miteinander verquirlen, Öl und Schnittlauch hinzufügen. Zwiebel, Fleisch und Tomaten darunter mischen, den Salat anrichten und mit den klein geschnittenen oder geviertelten Eiern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 235 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: