Gurkensalat mit Baslikum Creme fraîche



  • Den Granatapfelessig mit dem Öl verrühren und Crème fraîche zugeben. Wirklich viel fein gehacktes Basilikum zugeben (wenn es kein schönes frisches gibt, geht auch TK-Basilikum gut). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Gurke je nach Geschmack schälen (oder nicht) und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit dem Dressing mischen und servieren.

  • Den Granatapfelessig stelle ich nach dem Rezept von Nunja (aus der Datenbank) her.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt