- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für das Dressing die gekochten und abgegossenen Kartoffelwürfel noch heiß in ein hohes Gefäß geben. Mit Essig, Öl, der Petersilie und der Hälfte der Zwiebelwürfel mit dem Pürierstab gut durchmixen, so dass eine sämige Sauce entsteht. Kräftig mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Speck in einer Pfanne mit etwas Öl braten, bis die Würfel Farbe annehmen. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und das Toastbrot zugeben und alles goldbraun rösten.
Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und in einer Schüssel grob zerzupfen. Mit etwas Dressing marinieren, auf 4 Salatteller verteilen. Die Crouton-Mischung und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Noch etwas Dressing darüber träufeln und servieren.
Eine wunderbar leichte Frühlingsvorspeise oder ein Snack zwischendurch.
Ich bevorzuge dafür würzigen Tiroler Speck.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: