- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben scheiden. Danach das Hähnchenfleisch in der Pfanne braten, bis es eine schöne Farbe hat.
Für das Dressing die Pinienkerne hacken, in der Pfanne fettfrei rösten und zur Seite stellen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten.
Die Gemüsebrühe mit Pesto und Essig verquirlen. Pinienkerne und Knoblauchscheiben unterheben. Das Dressing mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Das Salatdressing über den Salat geben und mit Tomaten, Grana Padano und Hähnchenstreifen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: