Sommerlicher Salat mit Pestodressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben scheiden. Danach das Hähnchenfleisch in der Pfanne braten, bis es eine schöne Farbe hat.

  • Für das Dressing die Pinienkerne hacken, in der Pfanne fettfrei rösten und zur Seite stellen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten.

  • Die Gemüsebrühe mit Pesto und Essig verquirlen. Pinienkerne und Knoblauchscheiben unterheben. Das Dressing mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Das Salatdressing über den Salat geben und mit Tomaten, Grana Padano und Hähnchenstreifen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt