- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Pinienkerne in der Pfanne trocken rösten, bis sie ein nussiges Aroma verströmen.
Die Pilze putzen, klein schneiden und in Öl braten. Pinienkerne und Salz dazugeben. Die Pilze bei kleiner Hitze gar braten. Zum Ende der Garzeit die grob gehackte Petersilie, Pfeffer, Limettensaft und Butter dazugeben. Noch einmal durchschwenken und kurz ziehen lassen.
Dazu Fladenbrot oder Ciabatta reichen.
Variation: Zeitgleich Nudeln kochen und die abgetropften Nudeln, sowie 1/2 Kelle Nudelwasser mit in die Pfanne geben und alles durchschwenken.
Das Gericht kann auch kalt oder lauwarm als Salat gereicht werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: