- 2 Stunden
Der Salat: Bohnen putzen, waschen und 7-8 Min. in Salzwasser gar kochen, dann abtropfen lassen.
Salat zerpflücken (nur die Salatherzen und die zarten, gelben Blätter nehmen), waschen und gut abtropfen lassen.
Das Fleisch im heißen Öl scharf anbraten, auf mittlerer Hitze fertig garen, salzen und pfeffern. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das leicht abgekühlte Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Bohnen, Salat und Champignons mischen.
Die Zabaione: Den Bratensatz mit dem Essig ablöschen und in einen kleinen Topf geben. Eigelb, Salz, Zucker und den zermörserten Pfeffer dazugeben und im Wasserbad dick und cremig aufschlagen, dann vom Herd nehmen und rühren, bis sich alles etwas abgekühlt hat.
Die Zabaione warm über den Salat geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: