Salatherzen - Salat mit Pfefferzabaione



  • Der Salat: Bohnen putzen, waschen und 7-8 Min. in Salzwasser gar kochen, dann abtropfen lassen.

  • Salat zerpflücken (nur die Salatherzen und die zarten, gelben Blätter nehmen), waschen und gut abtropfen lassen.

  • Das Fleisch im heißen Öl scharf anbraten, auf mittlerer Hitze fertig garen, salzen und pfeffern. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das leicht abgekühlte Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Bohnen, Salat und Champignons mischen.

  • Die Zabaione: Den Bratensatz mit dem Essig ablöschen und in einen kleinen Topf geben. Eigelb, Salz, Zucker und den zermörserten Pfeffer dazugeben und im Wasserbad dick und cremig aufschlagen, dann vom Herd nehmen und rühren, bis sich alles etwas abgekühlt hat.

  • Die Zabaione warm über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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