Salat mit Linsen, Avocado und Krabben


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Linsen ohne Salz bissfest kochen (ca. 30 - 40 min.). In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel und Paprika in kleine Würfel hacken. Die Avocado mit einem kleinen Löffel aushöhlen, das Fruchtfleisch auch in kleine Würfel schneiden.

  • Die Linsen nach dem Kochen gut abtropfen und auskühlen lassen, dann mit allen anderen Zutaten vermischen (Orangensaft nach Bedarf, nicht zwingend komplett zugeben), mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu ein Stück frisches Brot mit Butter.

  • Die angegebene Menge reicht für 2 Personen als kleines Abendessen, als Vorspeise ergeben sich 3 - 4 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt